481 308

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 917

КОМПАНИИ

Размещено 03 марта 2018

по договоренности

директор предприятия общественного питания

ФИО: Бархударян Михаил Рафаелович

Дата рождения: 27 апреля 1959 (65 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Железноводск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Ставропольский политехнический институт
!981-1987 года
Высшее
Технология и организация Общепита
Инженер-технолог общепита
Дневная/Очная

Опыт работы

С августа 2016 года по февраль 2018(1 год и 6 месяцев)
Учитель математики и физики
МБОУ СОШ №25, г. Пятигорск
Обучение учащихся предметам

С октября 2000 по декабрь 2015 года (15 лет и 3 месяца)
Индивидуальный предприниматель
индивидуальный предприниматель, г. Пятигорск

С марта 1994 по ноябрь 1996 года (2 года и 9 месяцев)
Заведующий производством
кооператив " Урарту", г. Москва
Руководство столовой. Разработка меню. Организация производственных процессов. Закупка товаров, составление заявок, контроль за качеством. Бракераж. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Заявки и обеспечение своевременного получения по количеству и качеству. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Обеспечение ассортимента блюд, кулинарных и кондитерских изделий.

С марта 1993 по март 1994 года (1 год и 1 месяц)
Мастер-кондитер
Кафе "Цахкадзор", г. Москва
Организация работы кондитерского участка. Выпечка хлеба, пирожков печённых, пирожных, тортов. Обеспечение торговых точек кондитерскими товарами. Выполнение производственной программы. Соблюдение СНиП и техники безопасности.

С июля 1991 по январь 1992 года (7 месяцев)
Шеф-повар
Ер трест Общепита, г .Ереван
Руководство столовой. Составление заявок. Отчётность. Инвентаризация. Работа на совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства. Повышение качества выпускаемой продукции. Составление графиков выхода на работу. Организация диетического питания.

С февраля 1990 по декабрь 1990 года (11 месяцев)
Председатель кооператива
Кооператив "Татевик", г. Ереван
Руководство кооперативом. Закупка товара. Приём и увольнение работников. Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг. Осуществление организации, планирование и координация деятельности кооператива, всех его структур. Изучение спроса. Заключение договора поставки и принятие мер по его осуществлению. Организация учета производимых услуг другими предприятиями.

С июня 1989 по июнь 1990 года (1 год и 1 месяц)
Бухгалтер
Кооператив "Колос", г. Ереван
Продукты питания.
Бухгалтер
Организация бухгалтерского учёта. Отчётность. Работа с банком.

С марта 1984 по август 1989 года (5 лет и 6 месяцев)
Инженер-технолог
Ер трест Общепита, г. Ереван
Работа с нормативными документами и методическими указаниями по технологии. Организация производства труда и управления. Расширение ассортимента продукции. Составление технологических карт и обеспечение ими производство. Председатель бракеражной комиссии. Организация выставок -продаж. Разработка предложений по внедрению новых технологических процессов производства собственной продукции, повышение уровня обслуживания потребителей. Изучение потребностей и спроса. Замещение директора. Организация оперативного контроля за рациональным использованием и качеством сырья, продуктов, готовой продукции. Контроль за соблюдением технологии приготовления и отпуска блюд и изделий, калькуляции цен, выполнение санитарно-гигиенических требований и правил безопасности питания. Организация диетического питания согласно диетическим столам. Разработка организационно-технологических мероприятий по улучшению организации труда и обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур и технологий приготовления блюд и изделий; норм отходов и затрат в процессе кулинарной обработки новых видов сырья: рациональных норм питания с учётом запросов различных групп населения, фирменных, диетических блюд и изделий по специальным рецептам. Участие в подготовке и переподготовке и повышение квалификации работников.

С ноября 1981 по декабрь 1982 года (1 год и 2 месяца)
Машинист пруфера
Ереванский Хлебозавод №1, г. Ереван
Работа на тестоделительной машине. Поощрен грамотами и денежными премиями

С августа 1976 по апрель 1981 года (4 года и 9 месяцев)
Упаковщик
Кировабадская мебельная фабрика, г. Гянджа
Упаковка мебели производимой в фабрике.

Профессиональные навыки и знания

Правильная организация и контроль производства