481 308

ВАКАНСИИ

197 561

РЕЗЮМЕ

215 916

КОМПАНИИ

Размещено 06 апреля 2017

по договоренности

Су-шеф

ФИО: Сафин Дмитрий Игоревич

Дата рождения: 05 августа 1993 (30 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Ставрополь (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Соответствующие занимаемой должности , виду и роду выполняемых работ.

Образование

Высшее образование степень бакалавра. Обучался с 2012 по 2017 год. Северокавказский Флеральный Университет(СКФУ). Факультет сервиса , туризма и пищевых технологий,направление :технология продукции и организации общественного питания;профиль подготовки :технология и организация ресторанного дела.

Дополнительное образование

Обучался по программе обмена студентами в Турции , город Газиантеп "Газиантепский университет", по направлению пищевая инженерия. Так же обучался в Голландии город Гаага в "Hotel school The Hague", по направлению менеджмент на предприятиях общественного питания.

Владение иностранными языками

Английский

Опыт работы

Практика в ресторане "Le debut" (Гаага), практика в кафе "Zenk" Гаага. 4 года работы поваром на территории Ставропольского края, есть опыт работы во всех цехах . На данный момент занимаю должность су-шефа .

Профессиональные навыки и знания

Горячий цех, пицца и хлеб, японская кухня.

Дополнительные сведения

Серебряный призёр соревнований "Студенческий пир" (Москва), в номинациях блюда из птицы , блюда из рыбы. С 2013 года постоянный участник соревнований пекарей и кондитеров на выставках " Moscow modern bakery ".